1. Ева Сакура
2. Застенчивая, романтичная, весёлая, ранимая, рёва,  скромная, добрая, жизнерадостная, доверчивая, немного ревнивая
                           А главное я самая самая... симпатичная!(хотя это не характер. Ну лад)))
3. 14
4. Родилась в Изумо, а живу в Токио
5. Шаманочка)
7. см. авик! Ну воть еще!
8. Родилась в Изумо. Второй ребёнок. Старшая сестра старше нагод(посмотрите на Джин и узнаете!;))(Это я сама придумла. Этого нигде нету! Ток у мя в башке)). Всегда веселилась с друзьями. Это были Йоша, Милена, Иван, Анна. Жила спокойно и весело. Училась разным шаманским штучкам. Мне было 5 лет. Все шло хорошо пока... Зик не пришёл и не уничтожил моих родителей. Жанна уехала(она же стала Джин), и осталась я одна! Жила у подруги, а шамансим штучкам обучалась у дедушки Йо. Он же Йомей. Когда подруга уехала, я  с ней. Переехала. В 12 стала жить саостоятельно. Всегда была мечта... Стать рок-звездой! Познаклмилась с Мэри. И так мы с ней вместе были всегда! Как Йоша и Морти!..
9. ДВА: 1. Кагуи а 2. Усаги. Она же Муняшка. тобишь Сэйлор Мун.
10. 1.Красные волосы, карие глаза, рост высокий. 2.Думаю все знают как она выглядит! Светлые волосы, г.олубые глаза и рост 150
11. Не рассказывали.
12. Меч звезд и лунный жезл.
13. Оракул и бантик на голове.
14. Йоша
15. Владение над5-ю стихиями
16. Когда смогу
17. Всего самого хорошего!))))
18. ассечка: 460372149
19. ЙОША!!!
20. Ну.... Девуш Йо